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久し振りに、とんかつ『ひがさ(鍛冶屋町)』でランチを食べた。いつものことながら少し食べてから写真を撮っていない事に気付き、パチリ。
3人で「ロース」「ヒレ」「上乗せかつどん」をそれぞれ注文し、味見を兼ねて一切れづつシェアする。ロースは脂身が甘く、ヒレはあっさりと。歳を考えるとヒレにすべきだが、ロースの脂身も捨て難い。上乗せかつどんは卵とじの上にカツを乗せている為、サクサクとして美味かった。ごちそうさまでした。
久し振りに、とんかつ『ひがさ(鍛冶屋町)』でランチを食べた。いつものことながら少し食べてから写真を撮っていない事に気付き、パチリ。
3人で「ロース」「ヒレ」「上乗せかつどん」をそれぞれ注文し、味見を兼ねて一切れづつシェアする。ロースは脂身が甘く、ヒレはあっさりと。歳を考えるとヒレにすべきだが、ロースの脂身も捨て難い。上乗せかつどんは卵とじの上にカツを乗せている為、サクサクとして美味かった。ごちそうさまでした。
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