さっそく使ってみた。
昨日仕込んだジャークチキンは今から焼くところ。
その前にベークドチーズケーキを焼いてみた。
市販の型を使ってのレシピをN.Mさんに頂いたので早速・・・
材料
クリームチーズ(226g)$1.99
生クリーム(236ml)$2.05
卵(全卵3個)$0.80(12ヶ入り3.19 なるべく高いものを買っている)
砂糖(70g)$2.03(一袋の値段1.81kg)
小麦粉(大さじ3)$前に買ったので不明
塩(少々)$0.59(一瓶737g入り)
グラハムクラッカー(市販の21㎝くらい)$1.30
※好みでレモン汁$0.60
混ぜ混ぜして、 オーブン340F (170℃)「BAKE」で 40分焼く

N.Mさんお奨めは翌日に食す。。。らしいのだが、
Y氏、明日まで「待て~」できるか
昨日仕込んだジャークチキンは今から焼くところ。
その前にベークドチーズケーキを焼いてみた。
市販の型を使ってのレシピをN.Mさんに頂いたので早速・・・
材料
クリームチーズ(226g)$1.99
生クリーム(236ml)$2.05
卵(全卵3個)$0.80(12ヶ入り3.19 なるべく高いものを買っている)
砂糖(70g)$2.03(一袋の値段1.81kg)
小麦粉(大さじ3)$前に買ったので不明
塩(少々)$0.59(一瓶737g入り)
グラハムクラッカー(市販の21㎝くらい)$1.30
※好みでレモン汁$0.60
混ぜ混ぜして、 オーブン340F (170℃)「BAKE」で 40分焼く

N.Mさんお奨めは翌日に食す。。。らしいのだが、
Y氏、明日まで「待て~」できるか

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