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花日和 Hana-biyori

生ハムのリゾット

1か月ぶりくらいでOisixを注文し、「生ハムのリゾット」とグリーンサラダバジルソースがけ?をつくりました。

半生米でフライパンで出来るので簡単でした。しかし生ハムを切るのは面倒じゃった。一枚ずつ仕切りがしてありくっつかないようにはなっていたけど、それだけにいっぺんには切れないという…。

いつもと違う野菜を出すので、うちの変わったものが嫌いな男らからは不評かと思っていましたが、意外と両方美味しいと言って食べてくれました。

午前中買い物に行ってカツオのタタキを買っておいたのを忘れていたので、サラダとリゾットとブロッコリーのコンソメスープとカツオのタタキという妙なラインナップになりもうした。


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