みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
今日は焼豚の肉を紹介します。
これは毎年年末の注文が多いので、この時期に
店頭陳列した所、早速動きありです!
▲豚の肩ロースのブロックを網に巻きます。
▲後ろから肉を押し、前の網にかけていきます。
今年も注文を頂いているお客さまもいますので
皆様もお節料理の一品にいかがですか。
いろいろな味付けで、オリジナルな焼豚を
作っちゃいましょう。
焼豚にするお肉の種類、大きさはご希望に応じますので
お気軽にどうぞ。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
今日は焼豚の肉を紹介します。
これは毎年年末の注文が多いので、この時期に
店頭陳列した所、早速動きありです!
▲豚の肩ロースのブロックを網に巻きます。
▲後ろから肉を押し、前の網にかけていきます。
今年も注文を頂いているお客さまもいますので
皆様もお節料理の一品にいかがですか。
いろいろな味付けで、オリジナルな焼豚を
作っちゃいましょう。
焼豚にするお肉の種類、大きさはご希望に応じますので
お気軽にどうぞ。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685