みなさまこんにちは。
4月も中旬を過ぎ、季節の成長を感じることができる日々となりました。
季節の変わり目は体調も敏感に変化しますから、気をつけてお過ごしください。
ゴールデンウィークの休業日についてお知らせさせていただきます。
休業日 4/27(日)・4/29(火)
5/3(土)・4(日)・5(月)・6(火)
カレンダー通りとなり、それ以外は営業します。
牛肉においては人気のもも切り落とし、そしてカルビ用でロースの部位を4/26頃、御用意します。量重視ならももの部位で。でも1~2枚だけでも上質なロースでバランスをとるのもおすすめ。
値段も変わりますが確実にその対価は保証いたします。きっと忘れられないおいしさとなるでしょう。ゴールデンウィークの食におすすめします❗