本日は六本木のANAインターコンチネンタルホテル東京の
「ザ・ステーキハウス」で私のお誕生日ディナーでしたぁ~♪
「さくらまつり」の素敵な春めいたお食事を堪能いたしました。
<メニュー>
グリーンアスパラガスとタスマニアスモークサーモン 桜タラゴンサワークリームソース
シーフードチャウダー ”春仕立て”
メインディッシュをお選びください
オーストラリア産 牛フィレの炭火焼
桜のムースケーキと桃のソース、 桜のシャーベット添え
紅茶
オリジナルパン
別注文で…
ワイン
シーフードグリルも頂きました
ああぁ~たまには良いよね~
ご褒美ご褒美
「ザ・ステーキハウス」で私のお誕生日ディナーでしたぁ~♪
「さくらまつり」の素敵な春めいたお食事を堪能いたしました。
<メニュー>
グリーンアスパラガスとタスマニアスモークサーモン 桜タラゴンサワークリームソース
シーフードチャウダー ”春仕立て”
メインディッシュをお選びください
オーストラリア産 牛フィレの炭火焼
桜のムースケーキと桃のソース、 桜のシャーベット添え
紅茶
オリジナルパン
別注文で…
ワイン
シーフードグリルも頂きました
ああぁ~たまには良いよね~
ご褒美ご褒美