蕪 2023-11-09 12:32:00 | 日記 今蕪が安くて、糠漬けによくするが、久しぶりに煮て食べた。美味しいね。大根と違って、すぐ火が入るし、風味がいいし。安い時野菜は本当に美味しい! « 急に | トップ | docomo »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (たぼ) 2023-11-10 13:54:45 ほぉ、蕪ですか・・・ 渋いものが好きですね。大根は、一度、冷凍をしてから使うと、味がしみこみやすくなるらしいですよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大根は、一度、冷凍をしてから使うと、味がしみこみやすくなるらしいですよ。