50代の日記。



今蕪が安くて、糠漬けによくするが、久しぶりに煮て食べた。美味しいね。大根と違って、すぐ火が入るし、風味がいいし。安い時野菜は本当に美味しい!

コメント一覧

たぼ
ほぉ、蕪ですか・・・ 渋いものが好きですね。
大根は、一度、冷凍をしてから使うと、味がしみこみやすくなるらしいですよ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事