もうすぐ3月だというのに雪にはビックリしましたね
昨日、『HAJIME』で、来月から予定してるメニューの試食をしました
サンプルで出てきたのは2品で、一品料理とデザートでした
一品料理は、比内地鶏の花山葵焼き(行者ニンニクソース)
皮はパリッと焼きあがってて花山葵をのせたお酒に合いそうな一品でした 周りの緑色したのが行者ニンニクソースで、それをのせるとまた一味違った味わいになるお料理でした
デザートは、リンゴの一口タルト
甘さを控えめにしてある一口タルトです
付け合わせのオレンジと食べても酸味がきいてサッパリしてました
少し女性ではものたりないかも ちなみにボクは甘いのが苦手なのでかもしれないですけどね 苦手なボクでも食べられたので男性には良いかも
昨日、『HAJIME』で、来月から予定してるメニューの試食をしました
サンプルで出てきたのは2品で、一品料理とデザートでした
一品料理は、比内地鶏の花山葵焼き(行者ニンニクソース)
皮はパリッと焼きあがってて花山葵をのせたお酒に合いそうな一品でした 周りの緑色したのが行者ニンニクソースで、それをのせるとまた一味違った味わいになるお料理でした
デザートは、リンゴの一口タルト
甘さを控えめにしてある一口タルトです
付け合わせのオレンジと食べても酸味がきいてサッパリしてました
少し女性ではものたりないかも ちなみにボクは甘いのが苦手なのでかもしれないですけどね 苦手なボクでも食べられたので男性には良いかも