食欲の秋ですねぇ。
秋の味覚がたまらなく美味しい今日このごろです。
恒例美味しいものシリーズです。
パン教室fleur、chuちゃんの食パーン。
素朴さがうまいんです!いつもありがとう!
姫林檎のドライっぽいものかな?噛み応えがあって美味しかったです。
クセになりました♪
武蔵浦和のベーグルやさんVIVANT。
ちょっと味見のつもりが、焼かないまま一個ペロリといってしまうくらい美味しいベーグルでした。
ムッチムチ。
貴重なベーグルをごちそうさまでした!
サクランボの漬物。シソでつけてあるので、さっぱり梅干っぽい、さくらんぼ。
林檎のワイン煮。
簡単、美味しーい!この冬の定番になりそうです。
林檎2個。水50、ワイン50、はちみつ50で煮込んでできあがり♪
クルさんのスコーン。
クッキーも美味しいけど、スコーンも激うま。
24日~30日まで、cafeあげはさんでクルさんのクッキーがいただけますよーん。
栗の渋皮煮。
あ、あああ美味しすぎました。
感動です☆秋万歳!
本場の月餅。
中身ぎーっしりでうまうま。
ごちそうさまでした~!
無花果をたくさんいただいたので、さっそくジャムにしました。
いちじくジャムはやはり格別☆
期間限定だから余計にそう感じるのかも。
天然酵母クライス百さんのパン。
噛めば噛むほどに美味しい百さんのパン。
いつもごちそうさま~!
現在の空き状況です。
23日 (日)、24日(月)空きがあります。
ご予約お待ちしております。
hair make art.
北本市石戸宿1-141-3
048-591-6614