今日も暖かかったですね。
1日中半袖でお仕事しちゃいました。
昨日に引き続き、にょきにょきと成長している野菜シリーズです。
二十日大根がギュウギュウと生えてきたんで間引きしました。
1品は実の部分を浅漬けに。
もう1品は・・葉っぱの油炒めです。
味付けは中華だしの素だけ。
これがおいしいんです。
白飯2杯いけちゃいます。
今日はベビーリーフの種を植えてみました。
いつごろ食べられるかな。
今日も暖かかったですね。
1日中半袖でお仕事しちゃいました。
昨日に引き続き、にょきにょきと成長している野菜シリーズです。
二十日大根がギュウギュウと生えてきたんで間引きしました。
1品は実の部分を浅漬けに。
もう1品は・・葉っぱの油炒めです。
味付けは中華だしの素だけ。
これがおいしいんです。
白飯2杯いけちゃいます。
今日はベビーリーフの種を植えてみました。
いつごろ食べられるかな。