魚の顔シリーズ10-1:オオカミウオ
魚の顔シリーズ9-3:真ホッケを使った料理
魚の顔シリーズ9-2:ホッケはどう変身するのか?
魚の顔シリーズ9-1:真ほっけ
お花見キャンプの成果
魚の顔シリーズ8: たいらぎ貝
魚の顔シリーズ7-2:網走産 釣キンキの刺身
魚の顔シリーズ7-1:網走の釣キンキ
魚の顔シリーズ6-2:ニシンのタタキ
魚の顔シリーズ6-1:春を告げる魚・にしん
魚の顔シリーズ5-2:北寄貝のかき揚げ天
魚の顔シリーズ5-1: ホッキ貝
魚の顔シリーズ4-2:桜マスの押し寿司
魚の顔シリーズ4-1:サクラマス
魚の顔シリーズ3:幻のイトウ君
魚の顔シリーズ2:黒ガレイ
魚の顔シリーズ1-3:情けない顔で、「スマン・スマン!」
魚の顔シリーズ1-2:たらふく
地酒と地魚料理 【 吟 醸 鼎 】 札幌市中央区南1条西5丁目プレジデント松井ビル地下http://www.e-groovy.com/ にて、主に「日本酒鑑定係」と「戸締り役」を担当しています。
フォロー中フォローするフォローする