シャトルバスにのって、パンフレットを見ながら、作戦タイム。
まずは、ワイン工場にいくことにしました。
バスに乗ってた人、梅畑で、みんな降りてしまって私一人。
運転手さん私いるのわからずに、危うく通過。
到着です。
[user_image 18/34/3ac8e532d5fbf3bda63a16983c442732.jpg
私の他、誰もいませんが、係の方が、2人。
よければ工場の方へ
と言われ行くと、製品15種類位を、次から次へと注いでくれます。
ここでは、ブドウのワインは作っていなく、キーウィー、イチゴ、ブルーベリーなどで作っているそうです。
キーウィーの生を飲ませてもらって、それから、火入れした、辛口、甘口、中辛、5年ものと、どんどんワインっぽくなっていきますが、生がフレッシュで美味しかったので、買いました。
面白いワインやさんでした。
まずは、ワイン工場にいくことにしました。
バスに乗ってた人、梅畑で、みんな降りてしまって私一人。
運転手さん私いるのわからずに、危うく通過。
到着です。
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私の他、誰もいませんが、係の方が、2人。
よければ工場の方へ
と言われ行くと、製品15種類位を、次から次へと注いでくれます。
ここでは、ブドウのワインは作っていなく、キーウィー、イチゴ、ブルーベリーなどで作っているそうです。
キーウィーの生を飲ませてもらって、それから、火入れした、辛口、甘口、中辛、5年ものと、どんどんワインっぽくなっていきますが、生がフレッシュで美味しかったので、買いました。
面白いワインやさんでした。
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