今週は祭日があったので、作りおきおかずで野菜を補給。
ゴボウ、人参、キャベツ、きゅうりを購入。
まずは、ゴボウ。
細切りにして炒めて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/f3/09a6bc5162ae01dbc81cbe40bb573b7e.jpg)
半分をよけて、人参を足して、甘辛い味付けで、きんぴらに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/2a/c617057b8de4219e68d70b95c88af38c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/12/5b75d0a2707dc1e41da290e4a8165eab.jpg)
きゅうりと人参たまごを足して、ゴボウサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/71/0cc2c6a3a1f88cfd295dc3f20ef03331.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/b6/1deb27ee5e66ddde6c683cf5c3884718.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/33/09ad4728f7447e69d6eb152421f6d6ac.jpg)
その日は、千切りと、鶏肉で夜ごはん。
作りおきおかずで、今週のりきりました。
ゴボウ、人参、キャベツ、きゅうりを購入。
まずは、ゴボウ。
細切りにして炒めて、
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半分をよけて、人参を足して、甘辛い味付けで、きんぴらに。
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きゅうりと人参たまごを足して、ゴボウサラダ。
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その日は、千切りと、鶏肉で夜ごはん。
作りおきおかずで、今週のりきりました。
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