石川君上京、平成17年秋の芸工28会旅行について再確認。泊まりは、会津東山温泉・向瀧
料理は、牡蠣が本格的に入荷したことを聞き「牡蠣のしゃぶしゃぶ会席」を賞味。
酒は、広島の酔心。 酒も肴も美味かった。
話題は、故郷より持ってきた土産話になる。
旅行の天気と安全を祈願ししめ、9時30分解散。
料理は、牡蠣が本格的に入荷したことを聞き「牡蠣のしゃぶしゃぶ会席」を賞味。
酒は、広島の酔心。 酒も肴も美味かった。
話題は、故郷より持ってきた土産話になる。
旅行の天気と安全を祈願ししめ、9時30分解散。
貪欲に人生を過ごしていけたらと改めて思いました。ところで私も牡蠣が大好きです。思わず、よだれがでてしまいました。