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銀のいちご こっこ

2008-01-14 19:45:50 | 日常&飲食&旅etc.(携帯未分類含む)
はしの えみ さんがご推薦の富士山・静岡銘菓『こっこ』。

能書き見ると

新鮮なたまごだけを材料に、静岡のおいしい水で
やわらかく優しく蒸し上げた、
ふんわりしっとりしたケーキです。
ひっそり閉じ込められたミルククリームとの
ハーモニーをお楽しみください。

と書いてあります。


それの冬季?限定苺の『こっこ』が
構内に売っていたので節約旅なのに
またまた買って食べちゃいましたm(_ _)m

お味は以前食べたこっこのまさしく苺味。

月の里とは違いちゃんと蒸してあるので
若干ベタつき感はありますが
安い割りにはモッチリして美味しかったです。

これで名古屋・豊橋・静岡名産食べられたので
行き当たりばったりでしたが
在来線の旅も良いですよと強がり言いながら
眠気と格闘しながらブログしてま~す×zzZ×


今日のツブヤキ
いちご味という事で花音さんにも食べて欲しかったです(*^o^*)

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