メインは
厚揚げと車麩のネギソース
副菜は
白菜と青菜の塩こうじあえ
ごぼうとにんじんのきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁
瓜の粕漬けも自家製です。
我が家の懐かしの味。子供の時から好きだったので、畑で育てた瓜で
毎年漬けています。
ぜひどうぞ♬
厚揚げと車麩のネギソース
副菜は
白菜と青菜の塩こうじあえ
ごぼうとにんじんのきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁
瓜の粕漬けも自家製です。
我が家の懐かしの味。子供の時から好きだったので、畑で育てた瓜で
毎年漬けています。
ぜひどうぞ♬