梅シロップのその後 2007-06-17 15:44:46 | ごはん、スィーツ この間の休みの日に作ったはちみつレモン梅シロップ。 4日たちました。 2つ前のブログの写真が漬けたすぐの写真。 4日しかたてないのに、水分がかなり出てきて梅も茶色く変色してるけどだいじょぶか~~?? « ほっとするね~。 | トップ | 火焔山(中国ウイグル自治区) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する