どうもーまだまだ寒い日が続きますね!
どうもケビンです♪
今日は八木先生のお料理教室の様子をお伝えします、今月は2月14日のバレンタインデーでしたw
仕組んだようにその日になったのですが、チョコとバナナをいただきました笑
寂しい僕にはやっぱり嬉しいものですねw
今月のメニューは
・切り干し大根ポタージュ
・大根の磯辺揚げ
・丸野菜のマリネ
・和風ごまチョコロール
・切り干し大根のポタージュは、もうほんとに大根の甘さがじわぁーって口のなかに広がって、自然の甘味を噛み締めれました。
・大根の磯辺揚げは、おからと干し椎茸を具にして、大根ではさんでのりを巻いて揚げます。
とってもジューシーで満足な一品♪
・丸野菜のマリネは、 カブ、エリンギ,
カボチャをオーブンで火を通して、自然の旨味をギュッと凝縮しています。
バルサミコ酢と米酢のソースの酸味がとても合ってました。
・和風ごまチョコロールは、チョコとあんこがこんなに合うんだーっって感じの新発見
今月も大満足のお料理教室でした♪
来月3月は
14日(金曜)19:10~
2500円
要予約です
ご興味あるかた、お気軽にお問い合わせください♪
どうもケビンです♪
今日は八木先生のお料理教室の様子をお伝えします、今月は2月14日のバレンタインデーでしたw
仕組んだようにその日になったのですが、チョコとバナナをいただきました笑
寂しい僕にはやっぱり嬉しいものですねw
今月のメニューは
・切り干し大根ポタージュ
・大根の磯辺揚げ
・丸野菜のマリネ
・和風ごまチョコロール
・切り干し大根のポタージュは、もうほんとに大根の甘さがじわぁーって口のなかに広がって、自然の甘味を噛み締めれました。
・大根の磯辺揚げは、おからと干し椎茸を具にして、大根ではさんでのりを巻いて揚げます。
とってもジューシーで満足な一品♪
・丸野菜のマリネは、 カブ、エリンギ,
カボチャをオーブンで火を通して、自然の旨味をギュッと凝縮しています。
バルサミコ酢と米酢のソースの酸味がとても合ってました。
・和風ごまチョコロールは、チョコとあんこがこんなに合うんだーっって感じの新発見
今月も大満足のお料理教室でした♪
来月3月は
14日(金曜)19:10~
2500円
要予約です
ご興味あるかた、お気軽にお問い合わせください♪