どうもケビンです!昨日の雑穀のお料理教室の写真です。
昨日も豪華ごはんでしたよ。
メニューは
玄米ごはんと板麩の味噌汁
もちきびと青菜のミモザ煮
ニンジンとキャベツの重ね蒸し
新ごぼうのスペアリブ風
米粉のクレームブリュレ
でした。
ミモザ煮はたまねぎの甘みと、高野豆腐の甘みが、自然な甘さが良かったですね。
重ね蒸しもただ重ねて蒸しただけなのに野菜があまーい。そして白ゴマペーストのドレッシングがまたコクがあってグウ!
新ごぼうのスペアリブ風は、ソースがにんにくしっかり、ショウガたっぷり、あと調味料を加えれば、ほんとコクがすごいおいしいドレッシングの出来上がり
そして別腹の米粉のクレームブリュレは下に粒あんをしいて上から豆乳とココナッツミルクを寒天で固めた、ベジブリュレ。こちらもとってもおいしかったです!
そんなフルコースで2500円のお料理教室です。
おいしかったー!!
次回が7月13日(金)19:10~ です。
よければご予約下さい。
0532-53-2850