どうもーこんにちはケビンです
毎月行っている雑穀のお料理教室。
4月から先生が変わりまして、昨日初めて八木先生に教えていただきました。
今まで教えてもらっていたあっきー先生は5月から大府で新しくお店「root」をオープンさせることになりましたので、残念ながら2月最後になりました。
離れていても心はつながっているぜ!(クサ)
ということで昨日のお料理教室もわいわいやりながら、おいしい料理をいただきましたー
本日のメニューは
ひよこ豆コロッケ
水菜とくるみのサラダ
黒米ピラフ
玉ねぎスープ
山芋のムースでした
プレートランチみたいで、盛り付けもかわいく、おいしく、そして健康な、ものをみんなで作っていただくことができました。
本当に心がほっとするひと時です。
また来月は5月11日(金)19:10~やります。
メニューは決まり次第お知らせしますねー!
では今日も良い一日を!
毎月行っている雑穀のお料理教室。
4月から先生が変わりまして、昨日初めて八木先生に教えていただきました。
今まで教えてもらっていたあっきー先生は5月から大府で新しくお店「root」をオープンさせることになりましたので、残念ながら2月最後になりました。
離れていても心はつながっているぜ!(クサ)
ということで昨日のお料理教室もわいわいやりながら、おいしい料理をいただきましたー
本日のメニューは
ひよこ豆コロッケ
水菜とくるみのサラダ
黒米ピラフ
玉ねぎスープ
山芋のムースでした
プレートランチみたいで、盛り付けもかわいく、おいしく、そして健康な、ものをみんなで作っていただくことができました。
本当に心がほっとするひと時です。
また来月は5月11日(金)19:10~やります。
メニューは決まり次第お知らせしますねー!
では今日も良い一日を!