おはようございまっするケビンですw
昨日はお料理教室総勢8名。
みんなでわきあいあいとやりました。
相変わらずおいしい料理にみんなで楽しくお話しながら
楽しいときをすごさせてもらいました。
そうそう昨日料理のお写真を乗っけておきます。
アマランサスのパスタとサラダと、
ミネストローネ、マチェドニア、フォカッチャ
というなんともフルコースでした。
フォカッチャはもちもちしてて、あんな短時間で作れるものかーと一人で感心していました。
あとデザートのマチェドニアは(フルーツポンチみたいなの)はフルーツの果汁に炭酸水と白ワインが入ってこれもおいしかったですw
では最後に昨日のとっておきの一枚、アマランサスのパスタとあっきー先生の悩ましげなショットですw
今日もお料理教室楽しみです。
昨日はお料理教室総勢8名。
みんなでわきあいあいとやりました。
相変わらずおいしい料理にみんなで楽しくお話しながら
楽しいときをすごさせてもらいました。
そうそう昨日料理のお写真を乗っけておきます。
アマランサスのパスタとサラダと、
ミネストローネ、マチェドニア、フォカッチャ
というなんともフルコースでした。
フォカッチャはもちもちしてて、あんな短時間で作れるものかーと一人で感心していました。
あとデザートのマチェドニアは(フルーツポンチみたいなの)はフルーツの果汁に炭酸水と白ワインが入ってこれもおいしかったですw
では最後に昨日のとっておきの一枚、アマランサスのパスタとあっきー先生の悩ましげなショットですw
今日もお料理教室楽しみです。