昨日のメニューは
こうや豆腐の味噌かつ風どんぶり
菜の花としいたけの磯部あえ
しいたけとこんぶだしのお味噌汁
いちご大福
でした。
どれも簡単でとってもおいしかったです
いちご大福は初めてつくったけど自分達で作ると甘さも好みに調節できるので、また休みの日につくってみよっ
次回は
4月9日(金)19時~ 茶ー民カフェにて
※店舗改装の都合により日にちが変更になる場合があります。
料金:2500円(材料費込み)
メニューは
雑穀を使ったベトナム料理
(内容は未定)
です。
今回、一緒にベトナムへ行ったアッキーが、現地で食べた料理を参考に、家庭で作れるおいしいベトナム料理をご紹介します。
参加希望の方はお気軽にご予約ください。
0532ー53ー2850
asia@cha-min.com
こうや豆腐の味噌かつ風どんぶり
菜の花としいたけの磯部あえ
しいたけとこんぶだしのお味噌汁
いちご大福
でした。
どれも簡単でとってもおいしかったです
いちご大福は初めてつくったけど自分達で作ると甘さも好みに調節できるので、また休みの日につくってみよっ
次回は
4月9日(金)19時~ 茶ー民カフェにて
※店舗改装の都合により日にちが変更になる場合があります。
料金:2500円(材料費込み)
メニューは
雑穀を使ったベトナム料理
(内容は未定)
です。
今回、一緒にベトナムへ行ったアッキーが、現地で食べた料理を参考に、家庭で作れるおいしいベトナム料理をご紹介します。
参加希望の方はお気軽にご予約ください。
0532ー53ー2850
asia@cha-min.com