goo blog サービス終了のお知らせ 

ん?

見た事、感じた事、ぼつぼつ書いてみます。

大好き)^o^(。

2011-12-22 00:44:19 | グルメ
シンガポールの朝ご飯、「カヤトースト」が大好きです。
カヤジャムのお土産を頂きました。

                      

では早速・・・薄切りの食パンを両面トーストして、バターとジャムをたっぷり

             

             

カヤジャムとは・・・

新鮮な卵とココナッツミルク、グラニュー糖、香りつけの. パンダンリーフ(椰子の葉)で作る、甘いペーストで、
見た目より甘さは、控えめでおいしいです。


当分、我が家も朝は、「カヤトースト」を楽しめます

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする