木の芽和え 2008-04-21 20:38:53 | 料理 筍の木の芽和えを作ってみた。茹でだこを少し入れて。美味しかった!昨日はオクラの種を撒いた。今日はプチトマトの苗を買って植えた。沢山収穫できると良いけど・・・。 « たけのこご飯 | トップ | プチトマト »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (sasatoto) 2008-04-22 14:25:54 写真から木の芽の香りがしてきそうですね 返信する 有難うございます。 (のほほ~ん) 2008-04-22 16:41:15 そんな事言って下さるのはsasatotoさんだけ。なんちゃって偏食家の主人もうまいうまいと食べてくれました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
木の芽の香りがしてきそうですね
sasatotoさんだけ。
なんちゃって
偏食家の主人もうまいうまいと
食べてくれました。