ぬた和え 2006-03-17 10:58:29 | 料理 わけぎ、イカでぬたを作ろうっと。白味噌、和がらし、酢、砂糖、鎌田のうどんつゆ混ぜ合せて電子レンジで4、50秒チンとしたら出来上がり!今1番美味しい時ですよね。さてメインは何に?サヨリを買ったのでお刺身に。ミズナの胡麻和え。肉じゃが。う~~ん。 « コサージュ | トップ | お彼岸 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう! (都忘れ) 2006-03-18 13:45:43 春らしい献立ですね。ぬたあえってめんどくさそうだけど、うどんつゆを使ったら私にもできそうですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ぬたあえってめんどくさそうだけど、うどんつゆを使ったら私にもできそうですね。