賞味期限の迫った鶏肉をどう調理しようか考えた。
泳いだあと、疲れた体でこったものをつくる気力はないし、
考えつく頭もない。
それでも家族がいればなんとか頑張るけど、今日はダンナと別行動だから
ひとりで食事。
結局、先日のカニラーメンをつくるのに
鶏肉とチンゲンサイを煮たお湯を使ってみた。
ダシが出て、前回とは少し違う味。
これもなかなか悪くない。
泳いだあと、疲れた体でこったものをつくる気力はないし、
考えつく頭もない。
それでも家族がいればなんとか頑張るけど、今日はダンナと別行動だから
ひとりで食事。
結局、先日のカニラーメンをつくるのに
鶏肉とチンゲンサイを煮たお湯を使ってみた。
ダシが出て、前回とは少し違う味。
これもなかなか悪くない。
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