残った野菜たち 2009-09-13 16:49:42 | 食べ物&飲み物 昼ごはんのうどんに、残ってたかぶ(根も葉も)とナスを入れて、生卵とゆず七味とあおさで仕上げ。 ダシ取りに川エビも使用。 残ってた野菜がぜんぶなくなると気分的にすっきり。 昨日、盛岡でいただいてきた野菜がたっぷりあるからこのあとはその野菜で料理を作ろう♪ « 寝る! | トップ | オクラのサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます