揚げだし豆腐、ゴーヤチャンプル、麺つゆに漬けこんだみょうが。
ごはんは発芽玄米と白米を混ぜて。
ゆうべ、家まで家族が送ってくれたんだけど、そのときに母親にみょうがをひとつ食べさせたら「しょっぱい」と言ってた。
今日、食べてみて納得。
でも、みょうがの麺つゆ漬けははまりそうです☆
ごはんは発芽玄米と白米を混ぜて。
ゆうべ、家まで家族が送ってくれたんだけど、そのときに母親にみょうがをひとつ食べさせたら「しょっぱい」と言ってた。
今日、食べてみて納得。
でも、みょうがの麺つゆ漬けははまりそうです☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます