バジル 2007-07-31 23:30:25 | 花・植物 今日は、自分の育ててる鉢から、イタリアンパセリだけでなくバジルもとって使ってみた。 今まで瓶詰の、乾燥バジルを使ってたんだけど、今日は葉っぱを入れてみた。 ちなみにその料理はトマトとチーズのリゾット。 なかなかおいしかった。 これからもやってみたい。 « またか! | トップ | 念願の濃い紫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます