昨日旦那がつくってくれたハンバーグに、ソースをかけて食べた。
ソースも旦那製、サイボクのステーキソース+肉汁+ハンバーグに入れたチーズ+100%レモン汁。
これが大量に余ってたので、これでえりんぎとゆでブロッコリーを炒めてみた。
相性ばっちりの味で、栄養面でも相当良さそう。
またいつかやってみたい。
「鍋のあとの雑炊」みたいなものかもね。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
ソースも旦那製、サイボクのステーキソース+肉汁+ハンバーグに入れたチーズ+100%レモン汁。
これが大量に余ってたので、これでえりんぎとゆでブロッコリーを炒めてみた。
相性ばっちりの味で、栄養面でも相当良さそう。
またいつかやってみたい。
「鍋のあとの雑炊」みたいなものかもね。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます