3種のきのこのガーリックソテー 2009-03-08 21:09:08 | 食べ物&飲み物 エリンギ、しめじ、えのきだけ。ガーリックと一緒に炒めて、醤油をかけて仕上げ。きのこの香りと、いい感じに焦げた醤油の香りが、ガーリックとよく合っている。クリックしていただけると、励みになります♪↓にほんブログ村 « お好み焼き | トップ | 油炒め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます