![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/9e/2f3121f4b2d1dabe68755e8883b74291.jpg)
細かく切ったいかと、ししゃもの一種のたまごという、シンプルでありながら食感を楽しめるお気に入りの惣菜。
最近は外食かつくるかどちらかでこういうのはほとんど利用してなかったけど、以前に食べて”好きだ”と思ったときと同じ味で、なんだかホッとした。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
最近は外食かつくるかどちらかでこういうのはほとんど利用してなかったけど、以前に食べて”好きだ”と思ったときと同じ味で、なんだかホッとした。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます