![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/ef/f4bbe76a47faa8c6ff42db1a785d6ce3.jpg)
さやいんげんとかぼちゃ(バターナッツ)の煮物、つるむらさきのおひたし、ししとうとマイタケの油炒め。
さやいんげんとかぼちゃの煮物には川エビを、つるむらさきのおひたしにはしらすを入れた。
油炒めの味つけは胡椒で。
食べてみたら、見事なほど味がついていなかった…。
初めて試したかぼちゃは甘くて、普通のかぼちゃより柔らかかった。
さやいんげんとかぼちゃの煮物には川エビを、つるむらさきのおひたしにはしらすを入れた。
油炒めの味つけは胡椒で。
食べてみたら、見事なほど味がついていなかった…。
初めて試したかぼちゃは甘くて、普通のかぼちゃより柔らかかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます