うどのきんぴら 2009-04-23 12:58:49 | 食べ物&飲み物 先日、新人歓迎会でうどのきんぴらが出て、おいしかったので家でもつくってみた。そのときのはにんじんも入ってたけど、今回つくったのはうどだけ。 輪切り唐辛子を入れすぎて辛い。クリックしていただけると、励みになります♪↓ にほんブログ村 « 黄色ニラ&キクラゲ&ノンオ... | トップ | また3分切った! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Re. (ゴマ♪) 2009-05-06 17:36:03 うどはいいですよね。牛肉と塩コショウですか。これもおいしそう!チャンスが来たらやってみます!いいこと教えてくれてありがとうございます♪ 返信する Unknown (ねこ) 2009-04-29 16:06:11 うどって美味しいですよね~。私はうどと牛肉を塩コショウで炒めた物が好きでよく作ります☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
牛肉と塩コショウですか。これもおいしそう!
チャンスが来たらやってみます!
いいこと教えてくれてありがとうございます♪
私はうどと牛肉を塩コショウで炒めた物が好きでよく作ります☆