”いよかんのミルフィーユ仕立てとホワイトショコラのムース”をオーダー。
ホワイトチョコの下にはいよかん果実とみかんのコンフィチュール、お皿にはラズベリーの実とミントの葉、ソースはパッションフルーツとマンゴー。
さくさく、とろとろ、ふわふわ、しゃきしゃき…さまざまな食感が楽しめた。
甘さ、酸っぱさがあったけど、どちらにもいくつかパターンがあって。すごく幸せな気分になれた。
いよかんをこういったデザートに使うのは初めて見たけど、それを食べられて嬉しい。
さて、これからベジフルマイスターの講義だ!行ってきます♪
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
最新の画像[もっと見る]
- コピックアワード2017にエントリーしました! 7年前
- コラボしてみた! 8年前
- 明けましておめでとうございます 8年前
- 明けましておめでとうございます 8年前
- ねこあつめ 8年前
- ねこあつめ 8年前
- ねこあつめ 8年前
- ねこあつめ 8年前
- 今更ボジョレー・ヌーボー 8年前
- Twitterの、フォロー&フォロワー 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます