![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/99/dc3259942997cc304a8694d46f8b4e88.jpg)
青菜とえびとホタテの炒めものをオーダーした。
バターとバジルの香りと、食材のダシが混じって絶妙な味になり、その場にいたみんな大満足。
そのとき「これにごはん入れて食べてもおいしいんじゃないか」という話が出た。
一度挑戦してみたい。
炒めもの、ソースの両方がうまくできるようになるのが先だけどね。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
バターとバジルの香りと、食材のダシが混じって絶妙な味になり、その場にいたみんな大満足。
そのとき「これにごはん入れて食べてもおいしいんじゃないか」という話が出た。
一度挑戦してみたい。
炒めもの、ソースの両方がうまくできるようになるのが先だけどね。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます