少し前に買った喜多方ラーメン。
野菜をたくさん入れて食べた。
緑ナス(白ナス同様、ゆでると普通の色)、かぶ(根も葉も)、アマランサスの葉、山えのき。
この野菜たちを薄めた麺つゆでじっくりゆでて、ラーメンの上にのせて、仕上げはニンニク胡椒で。
ラーメンのスープは醤油味。
野菜をたくさん入れて食べた。
緑ナス(白ナス同様、ゆでると普通の色)、かぶ(根も葉も)、アマランサスの葉、山えのき。
この野菜たちを薄めた麺つゆでじっくりゆでて、ラーメンの上にのせて、仕上げはニンニク胡椒で。
ラーメンのスープは醤油味。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます