![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/88/71661ff3131b439d66f03ca887364c06.jpg)
じゃじゃ麺のお店に行った。
テーブルにいろいろな調味料があった。
そこの味噌を足すなり、にんにくや酢を入れるなりして混ぜる。
私はおろしにんにくとラー油を入れてみた。
お皿の端にのっていたショウガも入れてみた。
辛かった。でもなかなかおいしい。
これを食べた後はチータンタンというスープで締め。
食べ終わったお皿に生卵を溶いたスープを入れてもらう。
もともと卵スープはかなり好きなので嬉しかった。
テーブルにいろいろな調味料があった。
そこの味噌を足すなり、にんにくや酢を入れるなりして混ぜる。
私はおろしにんにくとラー油を入れてみた。
お皿の端にのっていたショウガも入れてみた。
辛かった。でもなかなかおいしい。
これを食べた後はチータンタンというスープで締め。
食べ終わったお皿に生卵を溶いたスープを入れてもらう。
もともと卵スープはかなり好きなので嬉しかった。
実際に運ばれてきてからも、一生懸命ブツを除けて
いたのですが、
量が多かったので途中で諦めて、丸呑みすることにしました。
味が濃かったからあまり気にならなかったんですけどね。