goo blog サービス終了のお知らせ 

枕崎「すし匠五条」女将の日記

鹿籠豚の角煮出来上がり!

         ☆<只今、出来上がり>
       下ごしらえからできあがりまで
       何時間かかったことでしょう?

       とろけるような鹿籠豚の角煮です。
       五条自慢の一品(味付けは店主)です。
    

         ☆<自家製野菜で鶏肉じゃが> 
       じゃがいも、たまねぎ、なすびが
       我家で取れた野菜です。

       味付けは 私です。
       食べ過ぎました。
       ボソッ・・・ 
    
   
      ☆<石鯛のあら煮>
    

      ☆<アボガドの細まき入り>
        

      ☆<肉じゃが入り> 
    

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧(10/1 コメント投稿終了予定)

hiromi
kaitenさんこんにちは!
土曜日のお昼、お店は忙しかったかなぁ?
カリフォルニアロール、これ美味しいですよね?今度kaitenさんが来られた時、シャリは準備しますから巻いて下さい。みんなと食べたいです。
kaiten
http://www.mypl.jp/mypl/news/index.php?mode=list&group=1718
おおお~マヨを食べる為だけに存在する

ブロッコリー大好きですぅ~~~

アボガドの細巻き(カリフォルニアロール)家内が

食べる為だけにし~じゃっくに存在します^^
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事