枕崎「すし匠五条」女将の日記

本日の昼会席

 今日のお昼、よそからのお客さんの予約があります。
かつお料理が食べたいとのご要望です。
生のかつおをお出ししたいと考えています。
    《本日の昼会席のおしながき》
 ★きびなごの塩煮
 ★酢の物
 ★生かつおのタタキ
 ★生かつお、白身、水イカの刺身
 ★鹿籠豚の角煮
 ★かつお入り茶碗蒸し
 ★かつおの腹皮のから揚げ
 ★にぎり寿司(生かつお入り)
 ★天然あさりのみそ汁
 ★サービス(6キロのかつお一匹分の
        ビンタのあら煮)
満足して頂けるよう頑張りま~す。

※ゴールデンウィークに入り店も活気が
出てきました。皆様のご予約お待ちしています。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事