
ピーマン

ピーマンには、オレンジの 6 倍ものビタミン C が豊富に含まれています。ピーマンにはビタミン A とベータカロチンも豊富に含まれており、免疫力を高め、視力を改善し、白内障から目を守るのに役立ちます。また、カリウム、繊維、チアミン、ベータカロチン、葉酸、ゼアキサンチン、リコピンの優れた供給源でもあり、血栓の形成を防ぎ、心臓発作や脳卒中のリスクを軽減することがわかっています。
ピーマンはコレステロール値を下げるのに優れており、抗がん化合物が含まれており、前立腺がん、乳がん、肺がん、大腸がんのリスクを軽減するのに役立ちます。ピーマンは脳に非常に有益で、記憶力と集中力を強化し、脳のもやや混乱を軽減するのに役立ちます。
ピーマンは、繊維が食欲を抑え、一日中元気に過ごすのに役立つため、理想的な減量食品です。緑のピーマンは、厳密には「未熟」のピーマンです。ピーマンは食べられますが、赤、オレンジ、黄色のピーマンには、ビタミン、ミネラル、抗酸化物質がかなり多く含まれています。
ピーマンは甘くて歯ごたえがあり、ジューシーなので、つまむのにぴったりのスナックで、サラダ、ラップ、海苔巻き、フムス、ディップに添えても素晴らしいです。また、ジュースにしたり、蒸したり、ソテーしたり、詰め物にしたりしてもおいしいです。赤ピーマンとトマトをニンニク 1 片、新鮮なバジルの葉数枚、刻んだネギとアボカドをトッピングして、生のスープを作ってみてください。
さわやかで軽く、栄養たっぷりの食事で、体に栄養を与え、免疫システムを強力に機能させることができます。また、子供にも大人にも人気の、おいしく甘いオレンジピーマンも試してみてください。ピーマンは、地元の食料品店や健康食品店で見つけることができます。健康促進効果のあるオーガニックのものを選ぶようにしてください。
このアイテムは2015年4月25日に投稿されました。
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アンソニー・ウィリアム (著), 寺島裕美子 (翻訳) 形式: Kindle版

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