さて夜の御馳走は和懐石でした、懐石料理はあまり好まないのですがまずは、
鮎のアーモンド焼き
続いてキスの変わり揚げ
トマトの茶碗蒸し
米なすの肉詰め,お作り、牛肉と季節の野菜の盛り合わせなど、最後に焼きおにぎりのお茶漬けでした。
デザートは席を替えてミニケーキとアイスクリーム、飲み物の食べ放題、ケーキやアイスは別腹と言うけど、随分沢山食べたような気がします。
翌日朝の対岸と浮島、遊覧船
朝食と宿の眼の前の桜の紅葉
9時20分に宿で無料で案内してくれる諏訪大社めぐりのバスにのりました。
眼に薬をつけているので見難いので大社のお話は次にしましょう。 ごめんなさい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます