ワークショップ3♪ 2017年05月02日 08時08分44秒 | イベント まずは たこ焼きのワークショップから始まります 講師のオザキさんとホリさんが 大阪風たこ焼きの作り方を説明しながら 実際に作っていきます 大阪風たこ焼きのポイントは 水分量と焼き方にコツがあり 外はふっくらカリカリで 中はトロトロに仕上げるのが 大阪風という事らしいですね〜 今回は特別に 食い倒れ太郎さんも応援に駆け付けました〜 (^o^)/ « ワークショップ2♪ | トップ | ワークショップ4♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する