今回のバースデーイベントに参加してくれた
開店当初からのお客さんであり
ワタクシと同じ11月生まれで
本厚木南口にて
バーバークロスロードを営んでいるオガケン君からは
プレゼントとして
話題のクラフトジン
和ジンを頂きました〜
このジンは、日本酒を蒸留し10年間貯蔵したスピリッツをベースにした日本独自のクラフトジンでございます
オガケン君
ありがとうございます
そしてオガケン君に誘われて10年ぶりに来店された新井さんからは
スタイリッシュな電動式ひげ剃りを頂きました〜
これを機会にまたちょくちょく遊びに来て欲しいものですね〜
新井さん
ありがとうございます
同じく開店当初からのお客さんのマサ君からは
2018年のボジョレーヌーボを頂きました〜
当日はユッコちゃんと来店してくれライブも盛り上げてくれました
マサ君、ユッコちゃんありがとうございます
そしてイベントに来てくれたイギリス人のスティーブさんからは
売上世界ナンバーワンのバーボン
ジムビームの
ダブルオークを頂きました〜
このバーボンは、四年間バーボン樽で熟成させた後、さらにアメリカンホワイトオークの新樽で熟成させた原酒を使用した
キャラメルのような甘味とスムースな味わいが特長でございます
スティーブさん
ありがとうございます
(^o^)/