いやぁー!今日もタコス日和ですねー♪写真は挽き肉をタコスシーズニングでじっくり煮詰めた「ミートタコス」とプリプリのエビをオーロラソースで和えた「エビタコス」でございます♪トルティーヤはソフトタイプを使用しております。ソフトなトルティーヤにチーズを溶かして、オニオン、レタス、トマト、サルサソースとミートやエビやチキンを挟んで食べます。これがまたコロナビールや生ビールが最高に合うんですよ!コーラやソーダ物もバッチリ合います!海外からのお客さんにも人気がありますよ♪ちなみに私マスターのラテンネームは「ファビオ・フェルナンデス」でございますm(__)m
最新の画像[もっと見る]
- お知らせでーす! 5年前
- いや〜しかし! 5年前
- 年末年始のお知らせでーす! 5年前
- 21周年イベント17♪ 5年前
- 21周年イベント17♪ 5年前
- 21周年イベント17♪ 5年前
- 21周年イベント17♪ 5年前
- 21周年イベント17♪ 5年前
- 21周年イベント16♪ 5年前
- 21周年イベント16♪ 5年前