Ragtime Cafe-GINA

ロカビリーな匂いのするレストランバーを営んでいるマスターと周辺の仲間達の日記

タコス日和

2007年08月16日 09時59分13秒 | フード&ドリンク
いやぁー!今日もタコス日和ですねー♪写真は挽き肉をタコスシーズニングでじっくり煮詰めた「ミートタコス」とプリプリのエビをオーロラソースで和えた「エビタコス」でございます♪トルティーヤはソフトタイプを使用しております。ソフトなトルティーヤにチーズを溶かして、オニオン、レタス、トマト、サルサソースとミートやエビやチキンを挟んで食べます。これがまたコロナビールや生ビールが最高に合うんですよ!コーラやソーダ物もバッチリ合います!海外からのお客さんにも人気がありますよ♪ちなみに私マスターのラテンネームは「ファビオ・フェルナンデス」でございますm(__)m

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。