昨日の続きで始まる日が、同じ日でないのがお正月・・・かな。。
昨日と変わりない日を新たな日として始める、っていいかもしれませんね♪
なんて言いつつ、新しい年が始まりました。
zaziが好きなのでついまた作りましたが、写真を撮る頃には半分に
田作り
で、こちらはzazi作
ナムルです
それといくら丼にしましたよ
手作りいくらだから食べ放題
なんだか暇になったので庭のな柑橘と青山のファーマーズマーケットでゲットしたドライフィグ、レーズン、柚子のコンフィをいれてちょっと贅沢なお正月バージョン
せっかくオーブンに火を入れたのでちょっと思いついてこんなのも焼いちゃいました
珍しく形にこだわって
最初はケーキのいい香りに包まれていたけどクッキーが焼け始めたら・・・・
でも可愛く焼けたぞ
う~ん。煮干しとかひじきの焼けた匂いだっ!
青ノリ入れるの忘れたな
相変わらずですが・・・・
今年もよろしく♪
にほんブログ村
昨日と変わりない日を新たな日として始める、っていいかもしれませんね♪
なんて言いつつ、新しい年が始まりました。
zaziが好きなのでついまた作りましたが、写真を撮る頃には半分に
田作り
で、こちらはzazi作
ナムルです
それといくら丼にしましたよ
手作りいくらだから食べ放題
なんだか暇になったので庭のな柑橘と青山のファーマーズマーケットでゲットしたドライフィグ、レーズン、柚子のコンフィをいれてちょっと贅沢なお正月バージョン
せっかくオーブンに火を入れたのでちょっと思いついてこんなのも焼いちゃいました
珍しく形にこだわって
最初はケーキのいい香りに包まれていたけどクッキーが焼け始めたら・・・・
でも可愛く焼けたぞ
う~ん。煮干しとかひじきの焼けた匂いだっ!
青ノリ入れるの忘れたな
相変わらずですが・・・・
今年もよろしく♪
にほんブログ村