eco箸。
涼しくなってきたので
また作り始めました。
だいぶ作り慣れてきて、一膳2時間
といったところでしょうか。
「大切な人の幸せを願いながら作り、
そして贈るという素敵な風習」
どうやら岳の趣味に定着しつつ
あります。
今回の作品は、
大学時代の飲み友達(四季の会)
それに、
誕生日を来月に控えた
おふくろ。
と、おやじへ。
贈ろうと思ってます。
このgakupa箸で食べるご飯は、
必然的に極上の調味料がプラスされ
至高の味になるという。
なーんていう逸話が
いつしか生み出されれば
いいなーと想像してます。
一家に一膳、gakupa箸
贈られた人に幸せを運ぶ、gakupa箸
これからも、
作り続けます。。
EF-S 60mm