日曜日は晩ご飯に時間をかけれる日
ということで、今日は
ハンバーグ
うちのハンバーグ・・・
っていうか、私の作るハンバーグ
野菜を大量に入れます
たまねぎ、にんじん、ピーマン
しめじ、豆腐・・・
今回は長いもも角切りにして入れてみました
使うひき肉の量もすごいよ
今回は1.5キロ
大量なので、ホットプレートで焼きます
焼けました
おいし~い
ということで、今日は
ハンバーグ
うちのハンバーグ・・・
っていうか、私の作るハンバーグ
野菜を大量に入れます
たまねぎ、にんじん、ピーマン
しめじ、豆腐・・・
今回は長いもも角切りにして入れてみました
使うひき肉の量もすごいよ
今回は1.5キロ
大量なので、ホットプレートで焼きます
焼けました
おいし~い