イタリアンパセリ!
風味がそのまま鷄肉料理に応用して・・・
ひと味違うね。
良い保存方法を知ったよ〜有難うです。
〜〜〜〜
ネェ2宅にもおすそ分けで三軒の大量の揚げ物に汗だく
豚のヒレカツと、イカの耳と下足の唐揚げ。
(次女宅と孫飯。)
M&K奈・・・・イカの「唐揚げ丼にして!」・・・・
「出汁の効いた甘ダレで食べたい!」・・・・
出汁も作りましたよ
エヤコンを効かせて2種類の揚げ物に顔も髪の毛も油臭いな💦
作るだけで胸いっぱい
帰宅し風呂に入り、冷たーい🍺で喉を潤すよ。
風味がそのまま鷄肉料理に応用して・・・
ひと味違うね。
良い保存方法を知ったよ〜有難うです。
〜〜〜〜
ネェ2宅にもおすそ分けで三軒の大量の揚げ物に汗だく
豚のヒレカツと、イカの耳と下足の唐揚げ。
(次女宅と孫飯。)
M&K奈・・・・イカの「唐揚げ丼にして!」・・・・
「出汁の効いた甘ダレで食べたい!」・・・・
出汁も作りましたよ
エヤコンを効かせて2種類の揚げ物に顔も髪の毛も油臭いな💦
作るだけで胸いっぱい
帰宅し風呂に入り、冷たーい🍺で喉を潤すよ。