砂丘そばを忘れないうちに米子駅のそば屋「吾左衛門店」でかけそばを食す。値段は同じ360円。砂丘はアゴ竹輪二切乗っていたが、吾左衛門は海苔二枚。トッピングは砂丘、麺のコシ、歯ごたえは吾左衛門に軍配。出汁は意外にも関東風。 pic.twitter.com/ZNKPMwkkaO
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砂丘そばを忘れないうちに米子駅のそば屋「吾左衛門店」でかけそばを食す。値段は同じ360円。砂丘はアゴ竹輪二切乗っていたが、吾左衛門は海苔二枚。トッピングは砂丘、麺のコシ、歯ごたえは吾左衛門に軍配。出汁は意外にも関東風。 pic.twitter.com/ZNKPMwkkaO
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